注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行者无疆

博学之 审问之 慎思之 明辨之 笃行之

 
 
 

日志

 
 

【转载】吉林:多人进校殴打女老师 称谁也不许动我家少爷  

2014-11-15 10:53:45|  分类: 教育园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吉林:多人进校殴打女老师 称谁也不许动我家少爷


来源:新文化报

吉林:多人进校殴打女老师 称谁也不许动我家少爷 - 海之恋 - 海之恋


消息来源:凤凰网

原标题:多个校外人员冲进教室殴打女老师

本报吉林讯(记者 李洋) “我被打得莫名其妙的,就是调解了很正常的学生纠纷,然后就在教室内被殴打。”吉林市船营区第二十五小学校3年4班班主任郭鑫躺在医院病床上无奈地说。

39岁的郭鑫是在两个多月前接教3年4班的。事件起因在13日中午。当时,她和一名实习教师在班级内打扫卫生,一学生跑来说,两个同学被打了。

“我让学生把俩被打孩子叫回来,两人都有些伤,一个孩子鼻子都流血了。”郭鑫说,她问了一下得知,两个孩子因为“雪球”,和3年1班的小C起了冲突,被小C及同学打的。

“我问是谁打的,两人说是穿蓝色衣服的孩子。我也不认识啊,就领着去找了,开始找到一个拉过来,问是不是打人了,这个孩子说不是。然后就找到了小C。我教育说,都是同学,要好好相处,不要发生矛盾。”郭鑫说,事情本来到此基本就结束了。

14日早,被打孩子的妈妈李冬梅来到该校3年1班。因为孩子头天晚上回家后鼻青脸肿的,晚上还呕吐过,说有高年级孩子威胁他,所以,她准备和1班的班主任金老师沟通一下,让孩子放心上学。可是,双方没谈好,不欢而散。

“随后,我就去了我儿子所在的4班和郭老师说这事,郭老师劝我不要生气,正说着呢,忽然冲进来五六个人。”14日14时许,右侧脸颊有明显擦痕的李冬梅在医院里说,来人问谁是3年4班郭老师,郭鑫刚答应,这五六个人就上前对其进行殴打。

“五六个人,有3个女的。上前连挠带踹的,给郭老师打倒在地,接着还打。”李冬梅说,此时孩子们下完微机课回到教室,正好看到了这一幕。

“孩子都吓得嗷嗷哭,那伙人才住手。”李冬梅说,她本来只是在拉架的时候被连带打了几下,可是等她到走廊,其中一男子拉过她一顿打,也给她打倒在地。

郭鑫说,她根本不认识打她的人。不过,她挨打时听到了一句话,分析出来是因为什么被打了。

“其间,有人说了一句话,‘以后谁也不许动我家少爷’。”郭鑫说,“少爷”俩字,让她忽然有所明白了。

就在13日处理矛盾时,她开始拉过的那个孩子。一个小时后,班主任金老师曾领这孩子找过她,“孩子就一只手指着我问:‘3年4班老师,你凭什么拽我?跟我有什么关系?’我就跟他道歉了,说‘老师对不起’。然后金老师问他:‘你看这样可以不?老师都跟你赔礼道歉了。’还跟我说,‘这是我们班小少爷。’”郭老师说。

“小少爷”这个名称,郭鑫不是第一次听说。“半个月前,体育老师用手指点了这个孩子,结果体育老师就被他家的司机给打了,对方当时就扬言不许有人动‘小少爷’。这次,我就都明白了。”郭鑫说。

昨日上午,20余名家长聚集在该校门口,对于此事,希望校方给予公开合理的解答。11时许,家长们被校方邀请进入学校,副校长聂荣杰主持,倾听了大家的诉求,并表示一定会严肃处理此事。

“为何这些人可以很顺利地进入到学校内?孩子们的安全如何保证?我们要求把那个孩子转走,严惩凶手。”家长们表示。

聂荣杰表示,学校也不清楚具体情况,已经责令后勤主任调查,会给家长们一个明确的答复。另外,学校已经报警了,需要等待警方调查结果再研究处理。据了解,此事警方已立案。

“在二十五小,所有孩子都是平等的,没有孩子有特权。”针对有家长提出存在“小少爷”的情况,聂荣杰这样答复。吉林:多人进校殴打女老师 称谁也不许动我家少爷 - 海之恋 - 海之恋


  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017