注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行者无疆

博学之 审问之 慎思之 明辨之 笃行之

 
 
 

日志

 
 

【转载】回忆,那么伤感那么美【情感美文】  

2014-11-16 11:10:58|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

回忆,那么伤感那么美

文 西子 编辑 白石秋水

回忆,那么伤感那么美【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 如果有一天,爱像天使一样降临在你的身边,那也是你的善良和美好所致,因为你美丽,所以你的爱情才会美丽。
    为什么你要经过我,在我心中留下你挥不掉的影子,为什么我要将你留在诗中,让我千百次的放下又提起。
    晚一点相遇,或许有晚一点相遇的理由,懂得珍惜后的邂逅,会让两个生命相携得更加长久。

回忆,那么伤感那么美【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


     有一种回忆那么伤感,却又那么的美,有些东西可以写在纸上,有些东西却只能写在心底。
     每一首诗中,都深藏着爱过的轨迹,你滚烫的热血包裹着我温柔的呼吸,那是爱的星空里最铭心的甜蜜。
     那天在你碰撞的目光里,我感受到了自己剧烈的心跳,那天在你灵魂的拥紧里,我情不自已的融化了自己的一切。

回忆,那么伤感那么美【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


     假如时间使人忘记了爱情,我也不能忘记你,假如时间磨平了心底的冲动,也不能遗失我对你刻骨的记忆。
     人生的机缘不过那么几次,每份爱情都有属于它自己的道路,将一朵生命为爱情写到枯萎,将一笔思念为爱写到无痕。
     或许,只有爱情才能够安抚,我们身体里那颗不安的灵魂,如果有一天我不能在原地等你,那么就让我为你写过的诗代我等你......

 

回忆,那么伤感那么美【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017