注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行者无疆

博学之 审问之 慎思之 明辨之 笃行之

 
 
 

日志

 
 

【转载】如果灵魂不曾交集【情感美文】  

2014-11-17 22:13:27|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

如果灵魂不曾交集

文 西子 编辑 白石秋水

如果灵魂不曾交集【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 牵一个人的手很容易,牵起一个人的心却很难,有些人在你今生的故事里走过,才有缘成为你的故人。
     如果我们的灵魂不曾交集,便不会知道,还有一颗这么好的心,值得付出自己的所有。
     如果不是情到浓时,便不会知道,低如尘土也是一种幸福,再薄凉的旅程也是一份暖意。

如果灵魂不曾交集【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


     其实你距离我一点都不远,只要我偶然一抬头,你一直在我爱情的天空下,你一直在我最美的语言深处。
     每一颗心里,都藏着一处无人代替的风景,有些秘密不被说破,却早已被自己的文字识破。
      无论爱情还是人生,一路走来都是布满了艰辛,人生啊,就是这样,一半忧伤,一半幸福。

如果灵魂不曾交集【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


      在生命的每个路口,为你留下一份期盼的温度,你来或不来,那份等待注定已是一份恒久。
     世间的人啊,任凭你的心是铜墙铁壁,也必有一处温柔的角落,为一个不知来自何处的人而留。
      不去后悔曾经,或许就是对昨天最好的缅怀吧,只要我在另一颗心里开过一次花,他就是我永远的四月天 ......

 

如果灵魂不曾交集【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017