注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行者无疆

博学之 审问之 慎思之 明辨之 笃行之

 
 
 

日志

 
 

【转载】总有些记忆成为永恒【情感美文】  

2014-11-19 23:30:04|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

总有些记忆成为永恒
文 西子 编辑 白石秋水

 

总有些记忆成为永恒【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

      爱是一种无形的东西,只有付出着同样的爱的人,才能感受到一份天涯与咫尺的瞬间更换,才能深切的感受到它真实的美丽。
      有一颗心能使我无忧无虑的快乐,有一颗心像我一样简单着,像我一样如雪花儿般单纯着,那就是我所喜欢的。
     爱情里最美的笑容开在自己的脸上,更绽放在对方的脸上,看着自己所爱的那个人幸福,才会真正的感觉到一份幸福的意义。

总有些记忆成为永恒【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


      清晨第一个想起的,和晚上入睡前想起的一个人都是你,爱情是一个人的名字,爱情是一个人闻过便忘不了的气息。
      在辽阔的生命的行程里,总有一朵淡淡的花香,是为你温柔的开放,它让你的生命变得更加的丰富和完整。
      有一个爱的怀抱可以给我少女的羞涩,可以给我婴儿的纯洁,可以给我女人的幽香,谢谢你的爱情让我享受了生命。

总有些记忆成为永恒【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


      我只敢在诗中低低的叫你的名字,我怕别人听到,听到我叫你时候的异样心跳,你是我心底最甜蜜的秘密。
      你温柔的声音我忘不掉,你淡淡的体温我忘不掉,今生有你陪我一程,风霜雪雨也成为了一种并肩的风景。
     无论你是昨天,是过去,在爱的世界里你永远都是我的全部,如果无法预约来世的情缘,那么就让我在今世交遇的渡口,为你守候成一树缤纷的落花......

 

总有些记忆成为永恒【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

  

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017