注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行者无疆

博学之 审问之 慎思之 明辨之 笃行之

 
 
 

日志

 
 

【转载】心灵深处的思念  

2014-11-21 16:10:45|  分类: 博友美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

 
 

   

 

 心灵深处的思念

图文/网络  编辑/思思

 

 

 

     我曾经写下了多少孤独的梦,就像是你留在我记忆中远去的身影。我可以写下沧海,也可以写下桑田,却永远写不出我的无眠,我可以写下思念,也可以写下......却永远也写不出我的孤单。不是因为我感情的泛滥,是因为留在心底的思念淡漠了我本该绝望的纠缠。当清晨第一缕阳光映射在我布满沧桑的脸上,仿佛是上帝对于我最婉转的恩惠,于是我怀着一颗感恩的心踏上了这段没有预知的征程,不知道未来的脚步会停留在哪里?可是即使在转瞬之间我依然能够清晰地望见你离开时不舍的泪眼。一切好像是冥冥之中的救赎,却在我的内心烙下了深深地印迹,即便时光蜕变,永远也抹不去你在我记忆里残存的所有如梦如幻的美好画面。窗外淅沥的秋雨敲打着迪荡在窗前曼妙的思绪,我的心中掩藏不住的是无尽的思念,我孤独的泪眼在决堤之前永远也无法将那一抹秋水望穿。

 

   我看着天空中萦绕的氤氲,任思绪飞舞,我知道永远也望不见谁为彼此归来的身影,我明白,当你我选择分手的那一刻,一切已经注定,就算是谁强求的挽留,也无法留住那颗飘散的心。可如今在这个丝毫感觉不到阳光的街角,在这个你我曾经牵手走过的地方,我还是无法将你遗忘。无法忘掉曾经所有的伤和痛,忘记当初肆意的泪与忧。从此,我带着孤独一路前行,因为我不知道自己未来的归宿,我带着冰冷的心远走,只因为我无法停止颠簸的脚步,这一颗久违的心,这一段萧瑟的情,我会将它深藏在柔弱的心中;藏在那个没有人能看得见的角落。一切如云烟一样散落,散落在无声无息的岁月之中,满天飘零如若飞扬的花絮被轻风荡起在伤感的街角。远去的日子已然无处找寻,留下的除了刻骨铭心的回忆还能剩下什么?我努力的甩开手,掀开了遮挡心灵视线窗前的幔卷,只为了让自己尘封的心绪能走出密封已久沦为过去的幕幕阴霾。

 

        因为我的心已经被压抑的无法喘息,我不想它永远的被封闭在过去的阴暗和回忆之中,以至于随着时间的远去被不断压抑,不断变质,最后化为梦境里的一抹烟云然后消失殆尽。我想让我的人生焕发出应有的色彩,因为我不想永远沉浸在过去的点滴之间从而迷失那个本真的自我。我多少次尝试着走出过去的记忆里,然而却多少次因为难以割舍而泪流无助;到最后只能压抑着深情来掩藏所有的痛,我无法忘记是因为我的心中藏了太深的爱与情愫。曾经发生的感情,曾经写下的故事,曾经流过的眼泪,曾经无法忘记的伤痛......我永远也不会忘记这段魂牵梦绕的离情。也许是爱的太真,或者是伤的太深,所以,多情的自己总是在爱与被爱中迷失自己。而今,一切依旧,一切难以从头,一切就像是昨天散落在雨中的一场意外的邂逅。就让我们忘记彼此,重寻归去的路;也许有一天你会觉得我们的曾经只是缘分的一场玩笑般的捉弄。不要因为一段没有结局的旅途坚持到最后,忘记吧!让昨天的一切成为旧梦,我会一个人在天涯的尽头,守候一份真正属于我的归宿! 

 

 

 


 




  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017