注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行者无疆

博学之 审问之 慎思之 明辨之 笃行之

 
 
 

日志

 
 

【转载】掬一捧花香,静守在天涯  

2014-11-22 17:16:56|  分类: 美文美图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自美丽心情《掬一捧花香,静守在天涯》

 

掬一捧花香,静守在天涯 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天

 

掬一捧花香,静守在天涯

 

    有一种思念,叫望眼欲穿;有一种牵挂,叫静守天涯,天各一方,其心更痴念!

                                     

    夕阳西下,你静坐于花前落日的余晖下,像一朵盛开的莲,浑身散发出一种淡淡的幽香。更像一名不食人间烟火的女子,气质脱俗,你那忧郁的眼神静静的望着太阳落下去的地方,清瘦的脸颊显得那么疲惫不堪。或许,你在静静地守望着一个幻想,一份痴念。或许,你在回忆中寻找心的期许。

 

    骄阳,不再热情奔放,他恋恋不舍的离开潜入地平线,回到属于他的世界。你置身于花海间,倾听着花儿的语言。在花的世界里面,有你无法领会的花语呢喃,你在感应山与地在心灵的碰撞瞬间,一种爱意流淌在花丛间。

 

 

掬一捧花香,静守在天涯 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天

 

 

    你看不见艳阳的笑颜,听不见白云的呼唤,你仍旧坚持静静地等待,憧憬着共赴震撼心灵的瞬间。那时,云在天空轻轻飘逸,风儿含情,略带俏皮的笑颜,花在颔首害羞低着眉稍;那时,你会沉醉在思念的海洋,你会感觉牵挂有一股暖流,浸润着心田,令你深感幸福快乐!

 

    你在花海中祈祷,你把幸福快乐折叠成一只只千纸鹤,让牵念飞越千山万水,跨过涪江河畔。你就站在山脚下,你遥望江河对面,静静地,纤手轻拔花的容颜,举目期盼,那幸福时刻的把你包围。

 

    天地之行不可违,日出日落不可扭转。行走在时光流转间,你深深知道,阳光在你心中永远不会失去他在你心中的光环。就为那一束光,你愿意为他今生守候,静静地等待。仿佛,只为明日旭日东升那一刻的到来。

 

 

掬一捧花香,静守在天涯 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天

 

 

    天色,渐渐黯淡下来。清风阵阵,缓缓吹过来,抚摸你瘦弱的肩膀。那披在肩上的长长的卷发显得有些凌乱,就像你此时的心情一样理不出头绪。满脸牵挂,烦躁不安的表情写在你的脸上。此时,你在担心他是否能与你心有灵犀?

 

    风儿,吹乱了你额前的刘海,思念的泪水模糊你的视线。轻叹一声:是谁,让你面对苍穹,空中浮现的人儿望眼欲穿?是谁,曾经指天邀月缠绵在花前月下,共浴海誓山盟间,内心滋长一生一世的牵念?

 

    夜深了,花田里更是静谧无声。花丛中留下花儿的芬芳气息,花瓣上洒满你的泪珠。你知道,明天,太阳升起的时候,他会在你为他守候的地方,用他的热情来读懂你的心语心愿。

 

    你开心的笑了,掬一捧芬芳花香,静守在天涯。携一抹温馨祝福,执一份牵挂痴念,寄语万水千山!

 

素材/网络 编辑/蓝天

 

 

掬一捧花香,静守在天涯 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天

 

 

欢迎朋友光临

 

 

 

 

 

 
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017