注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行者无疆

博学之 审问之 慎思之 明辨之 笃行之

 
 
 

日志

 
 

【转载】不为永世的传奇,只为倾心的相守  

2014-11-22 21:38:35|  分类: 好友博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

不为永世的传奇,只为倾心的相守 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天

 

不为永世的传奇,只为倾心的相守

 
 
 

    生命中总有那么一个人,轻轻地念起,是嘴角上扬的甜蜜,静静地想起,是眉梢飞舞的舒展。有一眼凝眸,是摄入心魂的喜欢;有一种心动,是深入骨髓的真爱;有一个名字,是刻入脑海的褶皱。

 

    爱一个人,从轰轰烈烈到寡淡清平,静静地守着,默默地陪着;惜一份缘,从怦然心动到形成习惯,痴痴地等着,渐渐地习惯着。爱不是一声我愿意,也不是一句山盟海誓,那是一种责任与不弃。好感情不是好花配好壶的匹配,而是花美也在,花衰不弃的相守。人的一生,至少要有那么一次,不为永世的传奇,只为倾心的相守。

 

    一段情,始于心动,止于心痛;一颗心,热于感动,冷于不动。不要轻易试探一段情,不要随意伤害一颗心。谎言试探的东西还是谎言,猜疑得到的结果还是猜疑。爱是一份执着的真心,更是一份笃定不移的信赖。

 

    心,往往不会在大的磨难下而变冷,却会在一件件小事上远离。不要让无话不谈变成无话可谈,时间久了不是感情没了,而是缺乏了主动的勇气。善待一份缘,暖暖的在心底;珍惜一段情,真真的去呵护;珍爱一个人,纯纯的去喜欢。有些人,错过了就不再回来。

 

    人累了,有个胸膛可以依靠;心累了,有个人一直不离左右。一生中最大的福气莫过于,风雨中有把伞为你撑着;苦难时有双手握着。人其实所需要的并不多,只要健康的活着,温馨的爱着,就是一种幸福。

 

    心里的话,有人听,就是安慰;眼里的泪,有人懂,就是欣慰;肩上的苦,有人疼,就是满足。有人陪你看风,陪你听雨,陪你走过春夏秋冬,陪你走过朝朝暮暮,陪你从花信年华,直到耋耋之年,就是最珍贵的得到。陪伴,一种真心的爱怜,一种灵魂的支撑,一辈子,就图个年轻时有人爱,老去时有人陪。

 

 

不为永世的传奇,只为倾心的相守 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天

 

 

    世上最感动的事,莫过于有人等你,任时光飞逝;最难忘的事,莫过于有人信你,不管流言蜚语;最幸福的事,莫过于有人陪你,无论繁华落幕。一句我信,就是最美的誓言;一声我在,就是最好的陪伴。

 

    爱是一种温度,更是一种心的呵护;感情是一种依靠,更是一种心的信赖。不需要天天相见,但一定会经常想念;不需要浓如烈酒,但一定会一直在心。感情,不怕距离,也不怕空间,只怕对方把你驱逐出心。珍惜一个人把你放在心里的情分,心那么小,能把你放在心上的很少。

 

    嘴上不说疼的人,往往爱得最真;埋怨你在伤心时不说的人,其实爱得最深。你不完美,所以才看清了人心;你有缺点,所以才懂得了真心。有些人,只会给你得意时的吹捧,却不会给你落寞时的相扶;给的只是虚假的客套,却无法体会你的伤心。

 

    有心的人,不管你需不需要,会一直都在。远远的看你,会觉得开心;默默的陪你,会觉得安心。你不喜欢的,悄悄改变;你在意的,比你还在意。你是他不可或缺的一部分,你是他融入生命的习惯,你是他生命里永恒的主题。好好珍惜一个愿意为你改变,愿意把你托在掌心,把你当作宝的人,这是一种难得的幸福。

 

    最好的距离是远近相安,最好的感情是一直都在,最好的缘分是不惊不扰。人间的情,那么远、那么近,又怎能说清?我喜欢一种感情,纯纯的,暖暖的,温温的,又淡淡的。

 

    友情也好,爱情也罢,不需要海誓山盟,亦不需要惊天动地,真真的对待,好好的珍惜,纯纯的相处,稳稳的相伴,唯愿老去时,有个人住在心中,住在生命里,念起来那么暖,那么真,那么自然。

 

    亲爱的你,我希望我们可以纯纯的相处,真真的对待,好好的生活,静静的守候,一辈子,不离,亦不弃。

 

图文/网络 编辑/蓝天

 

 

不为永世的传奇,只为倾心的相守 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天 

  

  

碧海蓝天欢迎朋友光临

 

 碧海蓝天博客欢迎您欣赏

 

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017