注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行者无疆

博学之 审问之 慎思之 明辨之 笃行之

 
 
 

日志

 
 

【转载】人生漫长,步步思量  

2014-12-12 19:13:28|  分类: 美文美图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自金罗店阿唐《人生漫长,步步思量》




 

     一份欢乐的目标,也许自己会怀疑路途的远近,对自己来说,等也是一天,问也是一天,走自己的路也是一天,岁月流转,人生漫长,也许很多路就在今天的累积,很多的学习会改变下次的面对,只有接受挑战,付出自己的价值和时间,才能得到别人的认可,和自己的快乐,希望就是执着的陪伴,岁月就是人生最好的成长,一直的追,一直的问,学会了改变,教育了自己。

人生漫长,步步思量 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐

 

     一份希望能在瞬间改变,一份执着也许一辈子奋斗,不需要理由,不需要太多的话语,只需要一颗真诚的心,拿出血滴的命运,去安排自己的路途,不问未来,不问别人的微笑,只关心自己的面对,也许缺乏宿命的信心,也许缺乏人生的知识,但是只有长期的累积,走了一路,看了一路,学了一路,很多的改变,成了自己的知识,改变了自己对冷暖的认识,和坚持的速度。

人生漫长,步步思量 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐

 

     一份困难,从内心看,那是对自己的一次教育,一份冷暖,从外方看,那是必备的路途,一份泪水,从别人的眼神看,也许是失败的前兆,若是没有坚定的信心,曾经的付出丢失,现在的时间离开,自己的生命也许不知如何改变,而在这个岁月流转的人生中,自己成长,自己学习,很多话需要自己猜测,很多面对也许都已经准备好了失败,只有未来得到一份成绩,却是看不见的路途。

人生漫长,步步思量 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐

 

     一份成绩也许是非常高的山峰,看得见,抓不住,走上去,下不来,那就是人生的高峰,拿出了自己的生命,累积了自己的高峰,所谓人生四季有冷暖,心中付出有灵魂,不要担心,不要害怕,怕的人不会继续攀登,上去的人不会担心如何接待别人的冷笑,只会关心如何在高山上保持自己的生命,也许很简单的走出了自己的路,笑的时候不看山下,看自己的时候别人不知道。

人生漫长,步步思量 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐

 

     一片人生,一片知识,也许是灵魂在呼唤,也许是心灵在呐喊,有了自己分析的角度,有了猜测冷暖的心声,一份安康,一份悲伤的未知,让心中猜测生命,测量价值,不知不觉的走了很远,想着回头,时间却已经刮走了曾经的心情,想着蹦跳,却已经丢失了昨天的熟睡,不知不觉,不问不学,也许人生找不到灵魂,寻寻觅觅,喋喋不休,也许能问到自己的方向。

人生漫长,步步思量 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐

 

     一不走也会增加,一不笑,别人也会悲伤,一不问,也有人成功,在阅读的时间,你也许找到了一的字迹,却无法猜测一的内心,它也许曾经会笑,也许曾经会哭,是你带来的心改变了灵魂,还是你送去的微笑带走了太多的季节,在自己的路上,看着别人的熟悉,想着自己的改变,也许无法周旋很多的远方,却能调整自己的速度,问答路上的冷暖,哭笑不是别人给的,而是自己的翻牌。

人生漫长,步步思量 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐

 

     一份求知欲,能得到未来的补偿,却失去眼前的话语和事迹,也许为了累积自己,也许为了更多的微笑,很多人猜测说话,很多人冷笑不语,在时间的脚步中,自己的坚持就是人生的冷暖,自己的步伐自己体会,只有和自己一起奋斗的心灵,才能体会那份淡泊而悲伤的心情,看到的不说,说出的不知如何帮助,也许这就是人生的位置,不是别人给的希望。

人生漫长,步步思量 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐

 

     一次改善的面对,会调整根基的步伐,让自己的世界寻找自己的心灵,让话语的世界寻找灵魂,一份分析,一份判断,只有自己用昨天的累积说话,用今天的面对调整,收获今天的速度,在于昨天的累积,也许别人无法猜测,也许内心不知如何计算,只有拿出今天,拿出实践中的自己,安排时间学习,调整时间整顿思绪,会找到属于自己的灵魂和希望的方向。

人生漫长,步步思量 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐

 

     一份卓越,能惹来别人的嫉妒,一份纯真能惹来别人的欺骗,一份无知能改变别人的看待,一份无助能调整被人的笑脸,一份哭泣能转变别人的怜悯,一份一份的看不见,一份一份的猜不到,也许别人不去问,也许别人不去理,因为不认识,因为不熟悉,也许很多错误出现,不是因为自己有的多,而是别人帮助的少,曾经不知如何找朋友,悲伤才问自己在哪里。

人生漫长,步步思量 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐

 

     一能用时间推理,一能用人来问事,看的是远近,算的是笑和行动,也许十分简单,但是驾驭在自己的内心,再驾驭起一份明确的生命条码,也许就会十分的费力,也会十分的苦恼,但是若没有自己掌握的速度,没有自己问答的分析,丢了自己的心灵冷暖,缺了自己的改变修正,那么错的自己无人问,改的失败无人寻,走在路上,看在身边,影子成长,心灵受伤。

人生漫长,步步思量 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐

 

     一份智慧能动摇现在的工作,一份能力能改变自己的收入,一份健康能调整自己的未来,也许很多的命运就是因为自己能选择,而放弃了学习,放弃了路上的花开花落,人来人往的学习,不知学习别人的能力,不知去问别人的速度,在冷暖的内心,只能学习自己,改变自己,前进未来的自己,却找不到时间的驾驭,问不来速度的根基,命运无法开花,灵魂无法周旋。

人生漫长,步步思量 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐

 

     一次苏醒,看到了别人的悲伤,解释了自己的无助,还是继续奋斗在命运的路上,青春短暂却能笑,人生漫长却要哭,不知不觉,也许未来就是瞬间的今天,不问不语,也许命运的安排就是别人的冷笑,看着自己,等着一片有希望的心灵,寻找自己的归位,安排着人生的归宿,不知不觉,也许很多的话语改变了自己对人生的看待,却无法改变年少的边界。

人生漫长,步步思量 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐

 

     一片天下,生命万千,也许咫尺改变人生,也许遥远难以抵挡现在的悲伤,也许不知明天下雨花开,也许知道心中能让别人走进,却无法让别人从心中离开,一次的徘徊,一次的阅读,在人生的起点和距离的未来,不知要走多少步,不知要学多少话,一个面对,一次聚散,时间带走了友情,话语拒绝了朋友,一次改变,一次难以改变的再也不见,也许就是命运无法倒转。

人生漫长,步步思量 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐

 

     一份根基未必是甜的,一份阅读却是很酸,一份健康也许需要很久的等待,一份爱意也许需要很多的付出,走在人生的路上,心灵的健康难寻,话语的甜酸难饮,人生的冷暖难织,而大千世界,百态浅紫,无法表达人生的心,无法见到自己的灵魂,只能用行动来表达,用相遇来诉谈,改变了别人的看到,周旋了自己的学习,一步一次一点一滴的造就属于自己的灵魂和健康。 

 

  

 

 

 

欢迎您---签名边框图---隐藏播放器代码 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐

阿唐期待您再次光临!

 

 




  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017