注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行者无疆

博学之 审问之 慎思之 明辨之 笃行之

 
 
 

日志

 
 

【转载】冬日,静思  

2014-12-04 11:13:08|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自海之韵《冬日,静思》

                                         

                                               

 冬日,静思

 

        文/感悟铭记 编辑/海之韵

 
冬日,静思 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

 

 

  冬日的阳光,散淡而温和,带着羞涩而来,给秋天一份满意的答卷,在悠然中,吸清新的空气,感微风惬意.

 

 

         每次有闲适的时间,不想出去的时候,便谢绝所有朋友的邀请,在阳光暖暖的房间里,把自己懒懒的丢在沙发上,让自己沉浸于浓浓的音乐里,让自己身心舒展,让自己思绪搁浅,一上午亦或一下午的光阴在纯然中悄然的滑过,有一种很通透的快意!心里有着新鲜的氧气,心态淡定平和,美就会停留在身上弥久的时间。在闽南,冬的季节,没有寒冷的痕迹,清新中点缀融融煦暖,只因心中存有一丝丝的暖阳,暖着自己,即使静静中,也平添许多冬日的温馨和诗意。

 

      

无论是男人和女人,独具的魅力不在青春懵懂的灿烂花季,不在意气风发的闯荡时期,而是在事业稳定,性格成熟的而立之时。掠去了浮躁,磨平了棱角,完善着内心,由内而外散发着成熟的气质和韵致。即使一个微笑,一个眼神,都透出无限的亲和与凝聚。此时的人们会理性的思考问题,会沉着的应对面临的未知。会在火山的岩浆里给予冰山的冷静,会在荒漠的枯竭中植入情感的绿意,会在寒冬的萧寂里送去夏日的暖意。

      

 

每个人都会在生命转弯处,亦或快步直趋时,经历无数的相识和际遇,但不是每个擦肩而过的人都会有交集。往往重合的那一点就是两颗心在万千的人海中能够唯一听到对方呼唤的心灵撞击。它没有准备,没有征兆,心瞬间就为一个人的映入而狂跳不已。世界上没有绝对木讷的人,每个人都会呼吸到爱情的味道,享受到挚爱的温暖,体会到情感的抚慰。每个人都可以创造爱的浪漫和爱的奇迹,每个人都是浪漫的诗者,歌者,追寻者。浪漫因爱而存在,爱因浪漫有了色彩!一束火红绚烂的耀眼玫瑰,一次静谧温情的烛光晚餐,一段盈满柔情的相拥而舞,一阵柔绕耳际的细语缠绵……?美丽的浪漫让时间凝固,让世界停止!

 

生命是一次繁复的阅读,对书中内容的解析因人而异。带着感情去品,会收获共鸣与感动;带着理解去读,会收获真情与真诚;带着执着去欣赏,会发现美丽了岁月的书筏,清浅了时光的脚步。这本醇厚而凝重的书,记录下人生的浪漫爱恋,生活百味,留下共同走过的唯美剪影,将所有的快乐轻轻的投注收藏,足够用一生的时间去回忆,去铭记……

 

 

冬日,静思 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

海之韵博园欢迎您

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017