注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行者无疆

博学之 审问之 慎思之 明辨之 笃行之

 
 
 

日志

 
 

【转载】墨韵飘香 情意浓浓  

2014-12-07 12:30:47|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自╰☆柷褔妳ー生☆╯《┈┾ ☆墨韵飘香 ★ ★ 情意浓浓☆ ┾┈》

┈┾ ☆墨韵飘香 ★ ★ 情意浓浓☆ ┾┈ 

文:╰☆祝褔妳ー生☆╯

边框:灵儿  

今夜,就让我抛弃凡尘俗世,倾听心的渴望,眼角溢出一抹晶莹,那是一抹从心灵深处流淌出来的思念,从夏到冬,是你给了我最深的温情与感动。为你,愿把这静止的文字写成流动的云;为你,让百转千回的念开出尘世间最美的莲 。最美的相遇,总在不经意间走进心里;最美的缘分,总能绽放最璀璨的绚丽;不为什么,只为友情的温馨,只为心灵的相依,只为朋友的真诚,只为缘分的珍惜,天涯,隔不断两心的牵念;时光,抹不去铭心的记忆;不为什么,只为将一份友情永远延续;只为在这最美的相遇里有我有你……

 

 

【美文欣赏】

 

用清浅的文字,在淡淡的墨香中,笔耕编织我们生命中相遇的美丽花环。不论这个世界有多大,网海永远是心灵的港湾,世界上许多东西都在变,只有心里的那份真诚的情谊永留在心间,领略网络的无限美好,一路走来,珍惜有你!

 

【美文欣赏】

 

无声的惦念,有着丝丝的甘甜;真情的回眸,温暖着久违的心灵;淡淡的问候,在空间传递着挚爱的暖意;无言的信任,确有着真切的默契;无形的友情,彰显网络虚拟中的珍贵。无论相距多远,真挚的情意永留心间。识在飘着墨香的文字中,一路相伴,一路欢歌;在清浅的素笺里撷一抹心香,让心里掬一捧温暖,守候在流年岁月的馨香中。看,那剪不断的友情,在心空丝丝飘扬;听,那挥不去的牵念,在风中低吟浅唱,绵延悠长。友谊的花香,一路芬芳,怀一颗善良感恩的心,珍惜生命中美丽的相遇。

 

 

【美文欣赏】

 

浅浅执笔,墨香溢散,融进一份岁月的情怀,升腾在指尖的不只是祝福,还有季节里最美的清香。淡淡的,不浓却很醉人,一份绵绵的相遇,在文字里相聚相守。墨香氤氲,字卷飞舞,凌霄之上,绣满霞烟。一缕编织一个夙愿,一丝幻成一梦心语。碾一池心灵墨香,织一朵梦的青莲,悠悠在人世间,用万年缱绻的等待,划破夜空的孤寂,守望高山之巅的眷恋。愿我们用唯美的文字续写美好的明天!

             

 

╰☆祝褔妳ー生☆╯博客家园欢迎您的光临 

╰☆祝褔妳ー生☆╯留言回帖:20141204

 


  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017