注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行者无疆

博学之 审问之 慎思之 明辨之 笃行之

 
 
 

日志

 
 

【转载】等待,在有你的水岸  

2014-09-28 06:41:45|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自YATING 《等待,在有你的水岸》

 

等待,在有你的水岸 - YATING  - YA TING 休闲空间

 

等待,在有你的水岸

   以孤独的方式,打开心扉,静坐,然后聆听一些关于季节的轻盈浅唱。尘烟正漫过旷野,寂静而又苍凉!流年似水,总有一些曾经有过的痕迹,隐匿在尘世的末端。 喜欢随意地拼凑心灵的感悟,无论忧伤寂寞,还是幸福阳光。

   或许换一种方式倾诉,用近乎虔诚的语言,告诉别人光阴的稍纵即逝,这样是否能够真正地安静下来聆听? 有许多未曾细说的心事,以孤独的方式,抵达灵魂深处。

   某些不安,某些疲惫沧桑,总是恰倒好处地弹奏出一曲曲轻浅低唱,柔情满怀! 秋意盎然的季节,正悄然演绎着一场离愁别伤,那些伤感的词句,被安排的恰倒好处,镶嵌进你的梦境,出落的细致浅淡。如果可以,请淌过有水的彼岸,迎接盛开的花朵。

    一直希望,能够换一种方式,告别疼痛和孤单,不再犹豫不安,不再频频回首。就这样安静下来,用心去感悟那些简单的细碎。

等待,在有你的水岸 - YATING  - YA TING 休闲空间

   有些东西,和季节无关,和情感无关,和风雨无关!只有心坎上的真情,才能够一直抵达最本质的清源! 用一种孤独的方式诠释文字,稿纸上写满清白的月光。像内心若有似无的情感,被铺排得如一朵盛世的花开,婉转浅语,缀满忧伤。

   千山万水,穿越的诗行即使冗长,依然用心追赶你的步伐。你的彼岸,或是繁华满地,或是苍凉寂静,我亦无怨无悔! 此刻,你的孤独,正瘦成一枚相思,像夜空那弯细长的月光。

    清薄的思念,拉成细长的丝线,被心灵的轻风带上湛蓝的天际,定格成一幅永恒的画卷。 秋水长天,清寒依旧。漠漠青烟漫过,心便生生柔软!有你的水岸,是否清澈如初,可以的话,请给我准备好笔墨,我想描摹出你寂寞的样子。

 

等待,在有你的水岸 - YATING  - YA TING 休闲空间

     灯火璀璨的夜晚,才知道思念的滋味如此忧伤,仿佛倾城的月光。静坐,聆听花开的声音,虽然此刻,你在遥远的他乡,但是依然希望,能够一起抵达心灵的家园,简单地不做他想。

  请在有月光的地方等我,我将乘风而来,用柔软铺排一出优雅的回眸。秋意来袭的季节,请加上一件衣裳,因为凉薄的日子,思念依然冗长。

   蓦然回首,灯火阑珊,属于你的那些孤独寂静,依旧在遥远的国度,沉浮悠然,而我只能够用简单的文字,描摹出那些若有似无的牵挂。 也许你早已经瘦成一纸浅浅的诗行,在我的文字里孤单;也许你已经随风轻盈,停留在有梦的窗前;如果是那样,我希望能够抛开一切尘世沧桑,在一个人的空间里,静品属于你的优雅,落寞,愁伤!

   无法打开那些致命的暮色,所以只会描摹这些凉薄的文字,希望隔岸的风,能够捎去浅浅的叮咛。而我将一如既往地等在有你的水岸,希冀某一天的无意邂逅!

文图/网络:编 YATING

等待,在有你的水岸 - YATING  - YA TING 休闲空间


  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017