注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行者无疆

博学之 审问之 慎思之 明辨之 笃行之

 
 
 

日志

 
 

【转载】来世,我愿做天空中一朵流云【情感美文】  

2014-10-12 22:42:42|  分类: 美文美图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  

  

   来世,我愿做天空中一朵流云

                                      来世,我愿做天空中一朵流云【情感美文】 - 扬帆 - 扬帆的博客港湾

 

   柔雨、清风,吻醒了温柔的桃花,花瓣裹紧青春的素衣,蜷缩在春寒料峭的枝头,静静等待,等待蝶儿含笑回眸。把蓝天与白云的色调穿在身上,把春天的花朵与趣致穿在脚上,素色清美,摇曳生姿,带上我的微笑,让它插上翅膀,幻想着自己正在云端漫步。我想,如果有下辈子,我想做一朵流云,偶尔可以投影在你的波心,偶尔可以随风而去,不会永远只在一个地方停留。

 抬头,尽情的呼吸着清新的空气,凝望天际那朵朵流云,用一种淡淡的情怀把你淡淡思念。瞧,那一朵,在蔚蓝色的大海里飘荡的浮云,飘来飘去,我想,如果是我,那该多好。无论你走到那里,我都可以飘到那里,可以静静地守在君的窗前,守望着索然的灵魂,守护君孑然的身影。

头像 -  -  的博客

 

  一个人走在熟悉的大街上,总是在阳光中,树荫下,无故想起你的笑容。不惊波澜的清清明明,笑容是静如止水的平静,一双眉上扬着,像是斜斜落下的夕阳。离开后,我用了漫长的时光去怀念你,在回忆里温习,你给的甜蜜,你给的难过。那悠悠拂面而过的风,掀起的哀伤,在朦胧的泪眼中荡漾。

 望着天空,不由的轻轻叹了一口气。我只能守着我们的记忆,和记忆里残存的你的身影,一边哭,一边笑,一边把思念的心情,放飞到有你的那片蓝色的天空,诉说彼此的诺言。风儿,将我的心语慢慢吹到你的耳际,它不只是问侯和叮咛,还有就是,我在想你。


头像 -  -  的博客

 

  风儿,吹痛了思绪,吹起如烟的往事,点点滴滴都是你的爱恋情牵。我的思念亦如那晶莹洁白的流云,在天空的每一个空隙里萦绕。是的,我多么希望自己是天空里的一片云,在每一个风轻云淡的日子,把心儿放飞,轻轻地将我的惦念送到你的心扉,在我心的深处为你留下永恒地记忆。将我对你的那份疼爱、那份怜惜、那份情思托付给风,不知君会收到吗?
  你说:白云悠悠,寄托相思。所以我希望是天边的那一朵孤单的流云,飘来也匆匆,飘去亦匆匆,聚散两依依。假如人生可以随意挑选,那么来世,我情愿做一朵流云,迎风摇曳,相守在自己的天空里,为你静静地守在你的床前,温柔地看着你熟睡地脸,将我洁白的思念送给你。

头像 -  -  的博客

 

  徘徊的思绪,随着云朵飘浮。迷离在天空,望不到你温暖的微笑。对着天空,捋捋头发,缓缓展露笑颜。许多时候,生命都是寂寞的,一如落叶纷飞时独自伫足,风满西满时独自吟叹。也许,相遇的瞬间,便注定了此生的牵挂与寂寞。拈缕情丝,穿过岁月长长的回廊,把温馨洒在四月的梦里,让风荡去我的忧愁。淡淡的阳光拂去红尘的纷乱、繁华与沧桑,支开寂寞,炫着七彩,却不能盈握于心。微凉的风,纠缠在阳光里,滑落一地的碎影。其实,有些时候,不是不愿意丢下回忆,而是放不下;有些时候,不是不甘心离你远去,而是自己万分不舍,我只希望你记得,在我的心底一直会有一个位置属于你。

 

头像 -  -  的博客

 

  滑过轻柔的细沙,挽着淡淡的风,放松脚步,倘佯在晴空下。浓浓的绿荫,幽幽的心境,悄然凝结成一玫相思扣。安静的坐在藤椅上折千纸鹤,细心而温柔,这是我送给你的祝福与牵挂。如果有下辈子,我只想找个温暖的人,去谈一场不会分手的恋爱,不会受伤的恋爱,希望只爱一次。然后一起在似水流年的日子里慢慢老去!

    风吹乱了发梢,吹散了一地的千纸鹤,吹净了眼角的泪痕,吹的别致温暖,梦的远方,是天蓝蓝的海、海蓝蓝的天,注定,这个夏天,是平淡流年。我站在这里,静静地接受一缕柔风,一米阳光,场雷雨,一袭寒冷,静静地,站成一种执着的等待。尽管,在岁月的苍苔里,身影,渐渐打滑,我,却一直努力平衡着,只为只为守望那一个有你的地方!
头像 -  -  的博客

 

  手,拂开额头上的刘海。满眼闪动着希望的火花,眺望远方。明知视线处不是你所在的方向,还是无法挪开那一缕回眸里的深情。隔着时光长长的回廊,每日里细碎的琐事踏风而来,占据我的脑海。你可知道,当你望着窗外那层云时,那可能就是我重重叠叠地思念,每一层都有我洁白的心灵守候着你!
  缓步前行,清风拂面,牵动的心,与细语的蝉鸣,低眉间的妩媚,回眸时的娇羞,举手间的柔情,悄悄的漾起了相思的涟漪,就这样,又想起了你。看着淡蓝的天空,飘渺的流云,我多想我是天边的一朵流云,不论随风随雨飘流,我的心总是在守望着你,只为你的一句地老天荒,我用我一生来守候。
头像 -  -  的博客

 

   轻提罗裙,悠悠的走在碧湖溪水边,漫起的烟雾,笼在了心上,在低眉的彷徨里,满是思念的忧伤。蝶舞的芳菲,谁是谁的过客?我多希望我的一颗心,能撼动另一颗心。把那份对你的思念,密织成天使的霓裳羽衣,在这无际的天边舞一曲霓裳。把满腔的情思,化成缕缕清香,滋润君寂寞的心海。
  梨花带雨,如梦随行。滚滚红尘,素衣锦年,你我都在盼着流萤小梦,是非是喜,是磨是难,你我却不能置身世外。罢了罢了,谁若与自己有缘,也不急于此刻,慢长的等待,也会有些心有余而力不足,可那又如何呢,是自己的路,总归自己走到最后,是自己的缘,总要有些坎坎坷坷。
头像 -  -  的博客

 

  
一缕清愁,在溪水旁,落照成水雾,一圈圈涟漪开来。夜深了很安静,我的心也很静。月儿翘起弯弯的眉,对着星星调皮地眨眨眼。晚风轻轻地吹过,带着谁深切的问候,弥漫在茫茫的天际。我想,如果有下辈子,我一定做片天空中的流云,无论你来或不来,你的天空,都会有我对你不变的守候。
 
  柔雨、清风,吻醒了温柔的桃花,花瓣裹紧青春的素衣,蜷缩在春寒料峭的枝头,静静等待,等待蝶儿含笑回眸。把蓝天与白云的色调穿在身上,把春天的花朵与趣致穿在脚上,素色清美,摇曳生姿,带上我的微笑,让它插上翅膀,幻想着自己正在云端漫步。我想,如果有下辈子,我想做一朵流云,偶尔可以投影在你的波心,偶尔可以随风而去,不会永远只在一个地方停留。
  如果真的有来世,我情愿做天空中一朵流云,悠悠也幽幽!

 


 




                   文/网络  配音秋水伊人制作:扬帆

 
   扬帆博园欢迎你 - 扬帆 - 扬帆的博客港湾
 

原创博文 扬帆制作博文 情感美文 博客总表 - 扬帆 - 扬帆的博客港湾 精美边框 音画歌曲 家居装修
转载文章 女儿摄影作品 名人故事 美女flash 视频欣赏 博客教学
生活百科 国内外大事 点击扬帆博客首页——》 精美图片 默认分类

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017