注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行者无疆

博学之 审问之 慎思之 明辨之 笃行之

 
 
 

日志

 
 

【转载】朝核就是顶住美帝的尖刀  

2014-10-16 21:58:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今年流行去哪了,继飞机去哪了之后,现在又兴起了金正恩去哪了。其实金正恩去哪了并不重要,重要的是朝鲜要去哪。在者看来,朝鲜的表现中规中矩,甚至是可圈可点。先是日朝两国在中国沈阳就绑架问题举行政府间磋商,这让美帝非常不爽,美国国务院代表戴维斯就表示:朝鲜不愿听中韩美三国的意见。不知道为何愿意倾听日方的声音。  

朝核就是顶住美帝的尖刀 - 逍遥客 - 逍遥客

 
  美帝不懂了吧,不懂就对了。这里面的学问可深了去了。中朝关系,中韩关系,中日关系,韩日关系,朝韩关系,日朝关系,美朝关系,美日关系,美韩关系,光这些听上去就让人头大,再加上中美关系。呵呵,等美帝把这些关系都捋明白了,估计美帝在东亚也快呆不住了。
  紧接着,朝鲜又派3高官访韩,抛出橄榄枝。面对朝韩关系的缓和,美帝表面表态支持,但是立即派出高官访韩,随后发生朝韩海上交火。尽管韩媒声称是朝方越界,但是无法证实真实性。朝鲜通过这一突然举动,应该说已经准确的测试出美韩各自对于半岛未来走向的态度。

    朝核作为顶住美帝的尖刀,美帝是一直处心积虑想搞掉朝鲜的。各种抹黑朝鲜的言论从没停过。比如日朝会谈,就有人说朝鲜通敌。但是我们要注意到,恰恰是美帝对此非常不爽,那么是朝鲜通敌还是日本通共呢?再比如有人说朝鲜半岛分裂最符合中国利益,这是典型的霸权心态,而且是胳臂肘往外拐的霸权心态。半岛分裂也就给了外部势力插手半岛事务的机会,就如现在美帝在韩国的数万驻军。卧榻之侧岂容他人鼾睡?脑残吗?
  现在又有韩媒爆出联合国8日非公开传阅了欧盟(EU)编制的朝鲜人权决议案草案,内容包括将朝鲜最高领导人金正恩等推上国际刑事法院。同以前N多此类消息一样,也是据所谓联合国消息人士。什么是消息人士?联合国看大门的大爷,打扫卫生的大妈是不是消息人士?再宽泛点,联合国附近早市卖油条的,夜市摆地摊的是不是也是消息人士?另据消息人士的最新消息,此份草案传阅后被批了“再议”,随后被众多与会人员用来如厕,尽管纸质确实有点硬。哈哈,开个玩笑,大家不要介意。
  未来半岛统一才是趋势,然后将是日本回归中华文明圈,这样远东大开发才有一个和平的外部环境。如此也就能建设大中华经济圈,并依托“一路一带”也就是西进和南下战略形成泛欧亚经济圈,最终带动世界经济的发展。

朝核就是顶住美帝的尖刀 - 逍遥客 - 逍遥客

 

    至于香港的非法集会,无非就是几个拿了黑钱的政客鼓动一群犯了“中二”病的理想主义的年轻人在搞事。蚍蜉撼树而已,当反面教材看看,让这股妖风不波及内地即可。处理这种事的时机很重要,要有理有利有力,话说目前国家应对的还很不错。这个事没啥可说的,新加坡已经说的很到位了。话说新加坡这次为自身未来的发展加分不少,这才算的上是政治家而不是投机政客。
  当然,我们也要理解,毕竟香港长时间作为殖民地存在。确实有个别人骨子里就透着那种卑贱的奴性,他们不以祖国的强大为荣,反而紧抱洋大人的大腿。洋人拉的屎他们都会说是香的,洋人给的毒药他们都奉为仙丹。这种人金钱至上,只要给钱,祖宗也是可以论价卖的。但是,这极少数的人必将被历史所抛弃,也必将被香港人民所唾弃,因为他们代表的不是香港人民的利益。  
  大家要知道,过去民主一词是社会主义阵营常用的词。而现在香港非法集会那些人所宣扬的皿煮,是被西方篡改的假民主。有不同意见就站街堵路,甚至打砸抢,攻击政府机关,完全不顾及他人利益,完全不顾及大多数人的利益,这叫民主吗?咱们常说皿煮之后杀全家,为什么?就是因为这些靠街头流氓政治上台的人只顾及他们自己的一己之私,他们侵犯别人的利益叫皿煮,只要侵犯他们的利益自然会杀你全家,甚至会刨你祖坟。很多国家的二战英雄纪念碑不都被破坏了吗?说好的民主去哪了?
  其实香港的事也可以换一个角度去看。现在是一国两制,港人治港,如果这样香港烂掉了,这说明了什么。而且匪持刀,我亦持刀,不要忘了我们的一个优良传统就是群众路线。当非法集会搞的民不聊生,天怒人怨的时候,当代表了香港群众利益的沉默的大多数开始发声的时候又会是什么结果呢?香港自古以来就是中国的香港,谁也不可能拖着香港跑到大洋彼岸去。俺相信香港人民会做出正确的选择。
  再来看印度,莫迪去访美,美帝先来了个下马威要起诉莫迪。不得不说,美帝的出招越来越不着四六了。用这种近乎街头无赖的方式去威胁只能贻笑大方而已。当然,人家莫迪是不在乎的,人家是来要好处的。
  莫迪回来以后,印巴就又交火了,好处拿了总得弄点动静不是。美帝现在的胡萝卜太少了,印度对巴铁下手,就说明事情大不了,只是应付差事而已。因为印度不会单挑中巴。阿富汗的北约部队会支援印度吗?省省吧。真以为上合军演是过家家吗?

朝核就是顶住美帝的尖刀 - 逍遥客 - 逍遥客

 
  从奥黑在联合国的讲话及美帝最近一系列的言行来看,一代霸主已经被逼到几乎光腚骂街的份了。比如拜登指责沙特土耳其及阿联酋资助IS这样卖队友的言论。霸权主义,慎之,戒之。还是那句老话,只要我们用强大的实力和坚定的决心打断美帝的战争投机冒险心态,只要伊核和朝核这两把顶住美帝的尖刀依然存在,那么美帝就只能继续衰退下去并最终向国际社会妥协。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017