注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行者无疆

博学之 审问之 慎思之 明辨之 笃行之

 
 
 

日志

 
 

【转载】紫陌红尘,幸福有你【情感美文】  

2014-10-30 20:33:31|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

紫陌红尘,幸福有你
文 倾城绝恋 编辑 白石秋水

 

紫陌红尘,幸福有你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

暖暖的午后,风轻云淡,一点也没有晚秋的萧瑟。静静地读着一本喜欢的书,喝喝茶,听听音乐,浇浇花。生活简简单单,日子云水禅心,幸福蒹葭苍苍。

季节流转,浮华渐行渐远。多少相遇,经得起时间的推敲?多少单纯的守候,温暖了岁月的苍凉,妥帖了流年的一缕缕光阴?流年渐远,锦瑟相依,染指岁月,风干了青葱芳华。徜徉在时光的河流里,日子愈加清宁。

一直都是个喜欢安静的女子,骨子里深藏的冷傲总会在不经意间流露,宛如一朵深秋的菊,必将淡到极致,却也在经霜后绝美无言。

紫陌红尘,幸福有你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

低眉,抬首,一颦笑,一念间。感悟风景如画,光阴如花,生命如歌。花开花谢,年年如此,来来去去,经年不变,花有花的执著与坚守,我有我的骄傲与倔强。

爱一个人,可以是低至尘埃还要开出花来的卑微,更可以是从此天涯不相问的骄傲......

喜欢一个人野外散步,看云卷云舒,风过枝头;喜欢一个人独坐小院,看花谢花飞,听青鸟啼鸣;喜欢一个人仰望星空,独自遐想,日与月的缠绵。岁月静好,季节始终不停歇地重复着她的轮回;流年静逝,尘世间不断地上演着悲欢离合。寻一个角落,守住这静美的时光,淡淡听风,静静观云,酌杯淡然,轻拾宽容,安放真诚。让我把流年里的酸甜苦辣、悲喜牵挂,在山高水长的音符里轻抚成优雅。

季节的轮回挡不住流走的经年,花开终有花落时。落日的余晖遮不住伤怀的落寞,月圆终有月缺时。花谢花开,日升月落,自然交替,从容不迫,只需要顺其自然,捻花微笑,宛如初见。

紫陌红尘,幸福有你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

你可知道?当我走向你的时候,我原想收获一缕春风,你却给了我整个的春天。今生遇见你,是我一生的春暖花开。在我爱的世界里,你永远是我最安全的依赖,你永远是那棵青葱的参天大树,你是我今生无悔的陌上执手。遇见你,是我这辈子最大的幸福。那么,就让我静静地守着你,陪你倾听雪花飘落的声音,陪你看桃花盛开的模样,一起走过这冷暖交织的光阴,一同漫步这山长水远的人生路。

岁月的风轻轻抚过我的脸,吹动了我的长发。长袖若舞,秀发飞扬,素颜倾城,嫣然如花。静静地聆听着红尘深处婉约的清韵飞扬,品味一份淡然若水,幽雅一份美丽的心境,让思绪在宁静中不经意地轻盈漫舞,让灵魂在那开满了金黄色野菊花的小溪边漫步,掬一捧清澈的溪水,让心灵也沾染溪水的清新和清凉,让所有的美丽与哀愁,在宁静中飞扬飘逸。

走过了风雨,历经了沧桑,慢慢地知道了,爱是一朵春天里怒放的花朵,短暂的美丽后终将凋零,归于秋夕的平淡,平平淡淡才是真,花开花落皆是爱。心中若有桃花源,何处不是水云间?原来,一个人只要内心幸福,整个生命都会洋溢着温暖,真正的爱情是可以在一颗心里安静,又可以在他的心里狂野。今生,我把我的灵魂,就这样安然存放在你的灵魂里,任由次第生长。

紫陌红尘,幸福有你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

喜欢这样的时光,我们同时出门去上班;做好粗茶淡饭等你回家;周末一起去爬山,带着孩子一同出去散步;等你买肉回来给我解馋;看你做错事懊恼的样子………这一切就是我心里的幸福,再简单平常不过了。感谢时光,让我们在最美的年华里遇见!感谢岁月,让我懂得了,遇见你就是我这辈子最大的幸福!

风雨人生宛如这流年四季,春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,花开花落间,摇曳生姿,是落花无语的从容。站在岁月的路口,看,花开花谢,云卷云舒;赏,潮涨潮落,月圆月缺;品,人生百味,悲欢离合。锦瑟流年里,我只和你一起慢慢变老……

紫陌红尘,流年烟火中,让我把心交给你,请你把我深深地疼惜,我们一起来,守护幸福,寂静欢喜。

 

紫陌红尘,幸福有你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017