注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行者无疆

博学之 审问之 慎思之 明辨之 笃行之

 
 
 

日志

 
 

【转载】守望幸福(人生美文)  

2014-10-09 23:08:42|  分类: 美文美图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自涓涓小溪《守望幸福(人生美文)》

 守望幸福(人生美文)- 涓涓小溪 - 深谷幽兰--涓涓小溪


 
   
守望幸福
 
守望幸福(人生美文) - 涓涓小溪 - 深谷幽兰--涓涓小溪
  
 

  幸福就像一颗糖,尝过它味道的人就像是被上帝宠坏的孩子,希望得到更多,拥有更多。当你细细品味它的时候,你会忘了所有的压力、所有的烦恼、所有的忧伤……人只有经历过失去,才会懂得曾经拥有过的幸福。虽然那种幸福现在已经不复存在,但有过这种幸福的人已经是一个可以称为拥有幸福的人了。因为他的灵魂、他的内心不是孤独的,而是与幸福同行。

    每个人都拥有幸福的权利,都可以选择自己想要的幸福,并且一直这样幸福着。

    如果你现在正身处幸福中,请这样继续幸福着,因为懂得守望幸福的人,是一个值得以真诚之心坦诚相待的人。幸福的色彩太多太多,有爱情的幸福、友情的幸福、亲情的幸福……当这些幸福向你招手的时候,请敞开你的心扉,勇敢地去接受吧,因为它会让你在不幸福时变得幸福,让你在幸福时变得更幸福。人们喜欢幸福着的感觉,幸福的味道永远是独特的、无可替代的。

 
 

守望幸福(人生美文)- 涓涓小溪 - 深谷幽兰--涓涓小溪


 

   在人生的旅途中,我们不免会犯些错误,与幸福失之交臂,但请不要失去信心,因为你还有你自己,你不是一无所有,你还有追求幸福的权利,还可以继续追寻幸福的足迹。幸福不在于拥有,而在于付出多少。

    人生总会有不如意,会难过、会失望,但有时候这也是一种幸福。因为有所期待,所以才会失望;因为有爱,才会有期待,所以纵使失望,也是一种幸福。虽然这种幸福有点痛,但痛也痛得物有所值。人生不能缺少幸福的痛,失去了它,即使用再多幸福的快乐去填满它,也无法达到它原本的意义。

    所有正处于幸福之中或者正在追求幸福的朋友,希望你们懂得守望幸福,珍惜你身边一切美好的事物或者不幸,因为那都是上天的恩赐。我相信守望幸福的人,同时也一定是幸福的守望者。

 

 守望幸福(人生美文) - 涓涓小溪 - 深谷幽兰--涓涓小溪


  

来源/《做人与处世》 边框/ 鳕鲱鮩鲒  音乐/编辑/涓涓小溪

涓涓小溪欢迎您光临!

守望幸福(人生美文) - 涓涓小溪 - 深谷幽兰--涓涓小溪

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017