注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行者无疆

博学之 审问之 慎思之 明辨之 笃行之

 
 
 

日志

 
 

【转载】见与不见,你都在心里  

2014-10-09 14:03:45|  分类: 好友博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自稻香居人《见与不见,你都在心里》
 
 
 

 

 


 

 
 
 
见与不见,你都在心里
 
文/陌上花开 编辑/稻香居人

 
    喜欢仓央嘉措那首《见与不见》,自从遇到了你,思念就在心底蔓延,见与不见,你都在我的心里。
  
  此刻,倚靠在乡间林带里的白杨树下,想你。想你温暖的目光、温暖的笑容和温暖的话语,你的温暖,如同今日明媚的阳光,照在身上,暖在心里。想你,我思念的目光,穿过眼前的秋草、远处的白杨和遥远的天空,在蓝天白云间寻找你的笑靥、你的身影。想你,和着轻柔的秋风,听一曲清幽的古筝,让行云流水般的禅音萦绕耳边,在袅袅的琴音中,想念与你相遇的美好。想你,静静地倚靠着白杨,如同依着你温暖的臂膀,等待月儿爬上树梢,渴望携你温暖的手,与你相依在温柔的月光下。想你,我把思念写入字里行间,刻下对你的眷恋,期待与你从心动走到古稀,直到白发苍苍,依然活在你的爱里。
  

见与不见,你都在心里 - 稻香居人 - 稻香居人的博客

 
  醒也想你,梦也想你。纵然,眼前的秋色如此美丽,我的视野里却满是你的影子。纵然,想你时你在天边,可在我的心里,你我只差一个牵手的距离。纵然,未在最美的季节相遇,可在我的心里,能够与你相遇,亦是今生最美的邂逅。纵然,不能时时相见,可你始终都在我的心里,从未离开,从未走远……
  
  我是一个深信缘分的人,我深信你我前世有一段尘缘,否则不会在今生遇见。想遇是缘,相守是份。茫茫人海,岁月轮回,尘缘如梦,前世几百年的轮回换来今生的相遇。世事变迁,人生无常,或许一个转身就是天涯。既然相遇,就要好好珍惜。
  
  悠悠流年,韶华白首,转瞬即逝。想你的日子,我在心里默默修行,感念一花一世界,一草一天堂,一笑一尘缘,一念一清净,悠然,随心,随性,随缘,用禅心佛语平抑想你的心绪,在心里静静地守候你的爱恋。
  

见与不见,你都在心里 - 稻香居人 - 稻香居人的博客

 
  虽不能时时相见,但我相信,你是想我的、念我的。见到你欢喜,不见你亦无忧。相见的时候,珍惜与你在一起的每一刻美好。不见的时候,也没关系,只要心在一起。
  
  想你,你在眼前。想你,你在梦里。想你,你在心里。只想说,见或者不见,你都在我的心里,默然相爱,寂静欢喜。见与不见,我都会在心里,种下一池清莲,守着一分莲香,静静地想你、念你、等你。
  
 
 

稻香居人

   
 

 

 

 


 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017